Подробнее о предприятии

Подробнее о предприятии
21.08.2017

Turbosem – эффективное решение для прямого посева

Все больше сельхозпроизводителей обращают свое внимание на технологию прямого посева. Она позволяет значительно повысить рентабельность сельхозпроизводства – за счет сокращения парка техники, расходов на ГСМ, запчасти и трудозатрат, а также помогает эффективно использовать запасы влаги в почве, восстанавливать плодородие, способствуя дальнейшему повышению урожайности. Влияние природных факторов, ограничивающих эффективность растениеводства в традиционной технологии, при прямом посеве существенно уменьшается. Конечно, в данной технологии есть свои проблемы и ограничения, однако они решаются опытными сельхозпроизводителями.

Если вы решили – «прямому посеву быть!» - и дело за техникой, которая поможет реализовать все преимущества технологии, предлагаем обратить внимание на посевные комплексы под брендом «Агро-Союз».
TurbosemНа рынке представлены и лучшие зарубежные образцы сеялок для No-Till, и разработки отечественных производителей. В первом случае цена «кусается», во втором – нередко подводит качество. Значит, нужно найти оптимальное соотношение цены и качества.
Именно такие посевные комплексы предлагает украинский производитель ООО «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз»). Техника под брендом «Агро-Союз» более 10 лет успешно работает в агрохозяйствах Украины, России, Казахстана и других стран.
Одна из самых актуальных моделей, предлагаемых производителем – посевной комплекс "Turbosem". Это пневматический универсальный агрегат для прямого посева, оснащенный монодисковым сошником, точно копирующим рельеф почвы. Предлагаются два вида сеялок этой серии: широкозахватные посевные комплексы «Turbosem II» (шириной 11,4 м и 9,12 м) и компактные посевные комплексы «Turbosem» (6 м и 7,63 м).

Преимущества посевного комплекса "Turbosem"

1. Минимально нарушает поверхность почвы. Дисковый сошник делает минимальный V-образный разрез, специальное прижимное устройство плотно укладывает семена в почву, а завершают процесс сева прикатывающие колеса, закрывающие борозду. Спросим у опытного агронома - что мы получаем в итоге?

- Уменьшение испарения продуктивной влаги с поверхности почвы;

- Нет активного прорастания сорняков;

- Быстрое и дружное прорастание семян.

Сошник Турбосем2. Особая конструкция сошника - закрепление его на раму параллелограммной системой - позволяет поддерживать перпендикулярность по отношению к почве, таким образом, прижимной анкер работает всегда под углом 90 градусов, не изменяя положения укладки семян и удобрения. Благодаря этому происходит дружное прорастание семян, и дальнейшее развитие растений (более 85%) идет в одной фазе. Это значительно повышает эффективность применения СЗР и удобрений.

3. Дисковый сошник «Turbosem» отлично разрезает пожнивные остатки, которые играют огромную роль в технологии прямого посева. На поверхности почвы формируется защитный слой, противостоящий водной и ветровой эрозии, сохраняющий влагу, препятствующий росту сорняков. Кроме того, слой пожнивных остатков является базисом для восстановления плодородия и повышения урожайности.

4. Универсальность – Turbosem может сеять любые виды семян, вплоть до мелкосемянных, и делает это очень качественно! А кроме этого, одновременно с посевом вносит удобрения.

Посевной комплекс «Turbosem» отличается высокой производительностью, простотой и удобством в эксплуатации. Не уступая по качеству многим зарубежным образцам, эта сеялка предлагается по доступной для украинских сельхозпроизводителей цене.

«Turbosem» – лучший выбор для предприятий, где наряду с традиционной технологией выращивания сельхозкультур внедряется технология Mini-till и No-Till.

Повысьте эффективность бизнеса с техникой «Агро-Союз»!



Возврат к списку