Подробнее о предприятии

Подробнее о предприятии
02.11.2021

«Нескучный No-Till» собрал около 100 фермеров

21-22 октября "Агро-Союз" провел в г.Днепр семинар "Нескучный No-Till: теория и опыт от практиков". Несмотря на сложную ситуацию в стране и мире, к нам приехало около 100 аграриев из разных регионов Украины, Прибалтики, Болгарии. Несколько десятков участников из других стран смотрели семинар в режиме онлайн, задавали вопросы.

На мероприятии выступило 7 сильнейших ноутиллеров-практиков из Украины, которые поделились своим опытом выращивания культур по технологии No-Till и применения покровных культур - Эдуард Романьков, Елена Дудкина, Сергей Суровый, Антон Усов, Андрей Чичета, Александр Чумак, Александр Кулай.

Несколько цитат от спикеров:

"Низкие нормы высева для меня - не вопрос экономии, а вопрос выживания!" - Андрей Чичета, Николаевская область.

«У нас нет ни одного гектара земли с непокрытой почвой!» - Антон Усов, Днепропетровская область.

"Технология No-Till проста и сложна одновременно... В отличии от классики, она не прощает многих ошибок. Самое главное при переходе на ресурсосберегающую технологию - нужно общаться с людьми, которые достигли успеха, путем своих финансовых и временных затрат. Мы переключились на ноль быстро и жестко. Это переворот с ног на голову. Мы сразу перестроились на людей, у которых получалось - Андрей Чичета, Вадим Дробитько, Андрей и Антон Усовы, Михаил Драганчук... Мы допускали много ошибок в начале, но перешли! Мы не отказались от ноля, просто начали работать над ошибками, смотреть, как это получается у других" - Александр Кулай, Николаевская область.

Огромное спасибо всем, кто был с нами эти два дня! Спасибо спикерам, которые, несмотря на собственные заботы, качественно подготовились, выступили и устояли под натиском десятков вопросов! Спасибо участникам, нашедших время и возможность приехать к нам на мероприятие, а также всем, кто следил за нами онлайн! Благодарим друзей и коллег за вашу энергию, обмен опытом и классные воспоминания! До новых встреч!

No-Till workshop.jpg

No-Till workshop.jpg

No-Till workshop.jpg

No-Till workshop.jpg

No-Till workshop.jpg

Возврат к списку