02.10.2021

Новинка – 3-метровая сеялка Turbosem для No-till!

Агро-Союз выпустил долгожданную новинку - монодисковую No-Till сеялку Turbosem 19-32 (шириной захвата 3 м). Один из таких посевных комплексов уже успешно прошел полевые испытания в Болгарии.

Агро-Союз не только провел демопосевы ресурсосберегающей техникой, но и провел мастер-класс по технологии No-till для болгарских фермеров. Когда Агро-Союз начинал заниматься ресурсосберегающими технологиями 20 лет назад, информацию приходилось собирать буквально по крупицам в зарубежных хозяйствах. Сейчас наша команда с удовольствием делится опытом с коллегами из других стран и регионов!

Подробнее о нашей новинке – сеялке Turbosem 19-32.

Все преимущества монодискового агрегата теперь реализованы в компактной сеялке. Необходимое тяговое усилие - от 100 л.с.

16 монодисковых сошников установлены на системе параллелограмма и обеспечивают качественный посев зерновых, бобовых, мелкосемянных, масличных культур по технологии No-Till, а также при минимальной обработке почвы. Монодиск минимально нарушает почвенный покров, а копирование почвы каждым сошником позволяет закладывать семена четко на заданную глубину

Емкость бункера в базовой комплектации - 5700 л.

Уже принимаем заказы на технику к весенней посевной-2022!

Консультации и заказ техники "Агро-Союз" по тел.:

050-421-50-56 - для звонков из Украины;

+7-909-320-23-46, +7-905-040-63-42 - для звонков из России;

+38-097-656-52-82 - для звонков из Европы и других стран.

Turbosem 3m

Romankov Eduard