30.08.2021

Turbosem на Битве агротитанов

26-27 августа под Полтавой прошла масштабная выставка-демонстрация "Битва агротитанов-2021". В с.Ланна Карловского района собрались сотни производителей техники и МТР, чтобы продемонстрировать современные технические и технологические решения для сельского хозяйства.

Стенд Агро-Союза стал одним из самых посещаемых на выставке "Битва агротитанов". Мы представили посевной комплекс Turbosem с модернизированным сошником - эта техника уже завоевала доверие в 8 странах мира.

Что неудивительно - сеялка позволяет высевать все виды зерновых, мелкосемянных и бобовых культур, обеспечивает равномерные дружные всходы, отличную урожайность и в то же время максимально бережно относится к почве, восстанавливая природное плодородие. Все больше фермеров переходят на ресурсосберегающие технологии, и техника от Агро-Союза эффективно помогает в этом!

"Битва Агротитанов" оказалась очень продуктивной для нашего предприятия - прямо на стенде были заключено несколько контрактов на поставку ресурсосберегающей посевной техники.

20210827_133310.jpg

Агро-Союз на Битве агротитанов