28.01.2020

NTLAB20 собрала более 300 ноутиллеров

23-24 января в Киеве прошла третья международная конференция "Лаборатория No-Till". По количеству и географии участников мероприятие превзошло прошлогоднее - на NTLAB20 приехало более 300 аграриев из 14 стран. "Агро-Союз" выступил партнером конференции.

Наши спикеры - Елена Дудкина и Эдуард Романьков - подняли на мероприятии актуальные темы. Елена рассказала о биологическом методе защиты растений (химию применять легко, а вот с биометодом нужно думать и "заморачиваться"), а Эдуард стал модератором блока конференции в необычном формате - антидоклад. Дискуссия была острой и очень плодотворной.

В выставочной зоне "Агро-Союз" представил технические и технологические решения для технологии No-Till - от посевной техники до покровных культур и биопрепаратов. Большой интерес посетители конференции проявили к литературе по "нулевой" технологии. Обещаем, что скоро актуализируем информацию и список книг пополнится!

NTLab20

NTLAB20