17.09.2019

Turbosem - эффективен в любых регионах!

В сентябре команда "Союз-Спецтехники" посетила 5 сельхозпредприятий в различных областях Украины: Николаевской (ФХ "Оазис"), Кировоградской (ФХ "СВС"), Сумской (СФХ им. Шевченко), Днепропетровской (ЧСП "Эдельвейс 2"), Луганской (СТОВ "Краснянське"). В каждом из этих хозяйств работают посевные комплексы Turbosem нашего производства - разной ширины захвата. Целью поездки стало получение обратной связи от клиентов о работе сеялок, а также подготовка видеороликов.

По словам наших клиентов, посевные комплексы Turbosem эффективно справляются с севом зерновых, бобовых, мелкосемянных культур, хорошо себя зарекомендовали при севе рапса и даже подсолнечника. Главная стихия Turbosem - это, конечно же, прямой посев, однако сеялка также отлично работает по минимальной технологии, а на некоторых полях - и по традиционной обработке.

Краткое резюме нашего Turbosem-тура: посевной комплекс Turbosem действительно универсальный, отлично справляется как с посевом по No-Till, так и по дисковке, надежный, позволяет завершить посевную в оптимальные сроки.

Видеоролики - уже на нашем YouTube-канале!

Сеялка Турбосем в хозяйстве "Оазис"

Глава ФХ "СВС" Владимир Деркач

Сеялка Турбосем в хозяйстве "СВС"

В гостях у Сергея Сурового, Днепропетровская область