01.08.2019

Приглашаем на семинар по No-Till

Эдуард Романьков21-22 августа в с.Майское Днепропетровской области на базе предприятия "Агро-Союз" пройдет большой семинар-практикум по технологии No-Till. Его тема - "Уборка урожая в системе No-Till - фундамент будущего урожая". Семинар будет интересен как новичкам, так и продвинутым ноутиллерам. Если Вы хотите повысить эффективность растениеводства, получать стабильные урожаи и улучшить почвы - приезжайте к нам на обучение!

Прошло больше 2 месяцев с момента проведения международной конференции "Лаборатория No-Till: полевая практика". Она прошла на очень высоком уровне, но из-за плотного графика многие технологические вопросы остались нераскрытыми.

Отвечая на этот запрос, наши партнеры - "Агро-Союз Проекты" объявили о проведении семинара-практикума.

Спикерами мероприятия станут ноутиллеры-практики, имеющие многолетний опыт внедрения ресурсосберегающих технологий.

Вадим Дробитько, глава ФХ "Аркадия" из Николаевской области, практикует No-Till 9 лет. В своем засушливом регионе он получает отличные результаты на No-Till. В севообороте "Аркадии" - 9 культур, от традиционной пшеницы до нута.

Андрей Усов, руководитель КФХ "Анастасия" из Днепропетровской области, 8 лет назад отказался от вспашки своих полей. Он проводит интереснейшие эксперименты и не применяет в хозяйстве фунгициды и пестициды уже 15 лет!

Команда "Агро-Союза" - Эдуард Романьков, Елена Дудкина, Роман Омельченко - около 20 лет занимаются изучением и внедрением ресурсосберегающих технологий, выступают на международных конференциях и реализуют агропроекты "под ключ" во многих странах мира - от Украины до Болгарии.

Участников семинара-практикума ожидают как теоретические, так и полевые занятия (в ПрАТ "Агро-Союз" и КФХ "Анастасия").

Записывайтесь уже сейчас - количество мест ограничено!

Тел. (095)504-10-59, Наталья

Программа семинара-практикума: