26.04.2019

"Лаборатория No-Till" идет в поля

30-31 мая в Днепропетровской области состоится крупнейшая в СНГ полевая конференция по технологии No-Till "Лаборатория No-Till: полевая практика". В ней примут участие около 300 аграриев из Украины, Казахстана, России, Болгарии, Литвы и других стран.

Организаторы конференции - известный No-Till фермер и блогер Михаил Драганчук и ООО "Агро-Союз Проекты".
Спикерами станут опытные сельхозпроизводители, внедряющие No-till на своих полях от 8 до 20 лет, а также ученые и изобретатели.
Программа мероприятия очень насыщенная и охватывает различные темы - от питания и защиты культур, особенностей выращивания зерновых и масличных по нулевой технологии, выбора посевной техники - до восстановления здоровья почвы и покровных культур. Только практические занятия в полях, обмен идеями и мнениями, ошибками и удачами, полезное общение!

Если Вы стремитесь улучшить свои результаты в растениеводстве, снизить затраты, оздоровить почву - присоединяйтесь!

Купить билеты и получить полную информацию о конференции "Лаборатория No-Till: полевая практика" можно на сайте www.ntlab.in.ua

Лаборатория No-Till: полевая практика