12.02.2019

Новое место встречи "ноутиллеров"

"Лаборатория No-Till" - это главное событие 2019 года для аграриев, стремящихся повысить эффективность бизнеса и улучшить свою почву.

Организатор мероприятия - давний друг, клиент и партнер "Агро-Союза", украинский фермер Михаил Драганчук, который более 12 лет изучает и применяет технологию No-Till, ведет популярный Youtube-канал для сельхозпроизводителей.

Участников ждет насыщенная 2-дневная программа, только самые интересные доклады от аграриев-практиков и ученых, панельные дискуссии по актуальным темам и общение в кругу единомышленников!

Заявки на участие подали 300 аграриев из 11 стран - Аргентины, Болгарии, Украины, Беларуси, России, Казахстана, Киргизстана, Латвии, Литвы, Армении, Молдовы.

В конференции примут участие эксперты "Агро-Союза". Эдуард Романьков расскажет о почве как системе, в которой зарождается жизнь, а Елена Дудкина - о том, как активность биоты в почве влияет на урожайность культур.

В рамках мероприятия состоится панельная дискуссия: «Какой конструкции высевающий сошник выбрать для No-till сеялки?». Эдуард Романьков представит монодиск, а участники из Украины, Аргентины и Германии расскажут о других технических системах.

Помимо сессионного зала, в ходе конференции будет проведена выставка, где можно будет ознакомиться с современными техническими и технологическими решениями. "Агро-Союз" представит модели сошников наиболее востребованных посевных агрегатов для No-Till - Turbosem и Cross Slot, менеджеры предприятия расскажут о полной линейке техники и ее особенностях.

Лаборатория No-Till