02.10.2018

«AgroExpo-2018»: интерес к технике для No-Till растет

26-29 сентября в Кропивницком прошла одна из крупнейших агровыставок Восточной Европы и самая большая в Украине – «AgroExpo-2018». Выставочная площадь составила 125 тыс. кв. м, свою технику и продукцию представило около 600 компаний, в том числе и машиностроительное предприятие холдинга «Агро-Союз» - "Союз-Спецтехника".

«AgroExpo-2018» посетили более 30 тыс. человек. Многие аграрии искали эффективную технику для ресурсосберегающего земледелия. В этом году на выставке было представлено много агрегатов для No-Till и Mini-Till – как украинского, так и зарубежного производства.

«Агро-Союз» презентовал свою флагманскую модель посевной техники – монодисковую сеялку Turbosem для No-Till, которая пользуется большим спросом в Украине, Казахстане, Болгарии.

Сеялка производится в Украине по технологиям аргентинской компании Pierobon. Это эффективный агрегат для посева зерновых, мелкосемянных и пропашных культур, который минимально нарушает почвенный покров, качественно сеет прямо в стерню и разрезает любые пожнивные остатки.

С момента реализации первого посевного комплекса Turbosem (в 2010 г.) агрегат постоянно модернизируется, в конструктив добавляются новые инновационные элементы: электропривод высева Muller ME, пневмогасители на сошниках, более совершенные закрывающие колеса («звездочки») и т.п.

На выставке «Агро-Союз» представил Turbosem в топовой комплектации. Гости «AgroExpo-2018» проявили высокий интерес к технике «Агро-Союза».

Представляем фотоотчет с выставки.

Агро-Союз на АгроЭкспо