18.09.2018

Повысьте эффективность внесения удобрений!

Как сэкономить на внесении удобрений, но не в ущерб урожайности? "Союз-Спецтехника" предлагает собственную разработку - пневматическую систему, которая позволяет вносить удобрения одновременно с основной обработкой почвы на глубину от 3 до 28 см в один или два горизонта.

Практическим путем доказано: внедрив одновременное внесение удобрений с глубокой культивацией, можно гарантированно экономить на удобрениях (расход в 4 раза меньше!). По данным компании Westco (США), ленточное внесение фосфата в норме 20 кг/га в междурядья по эффективности равняется разбрасыванию удобрения в норме 80 кг/га с дальнейшей заделкой в почву.

Предлагаемая система позволяет не только экономить на удобрениях, но и получать более высокую урожайность! Адресное расположение калийных и фосфорных удобрений в горизонте почвы до 12-18 см (осенью) и азотных удобрений на глубине 4-6 см (весной) - самое эффективное для корневой системы развивающихся растений!

Мы предлагаем пневматическую систему внесения удобрений как в тандеме с культиватором "Агро-Союз АСК", так и отдельно - можем установить на любой прицепной агрегат для глубокой обработки почвы (шириной захвата от 4 м).

Подробнее по телефону: +38(050)421-50-56.

На фото - система внесения удобрений, установленная на различных агрегатах.

система внесения удобрений

культиватор-аск-внесение-удобр.JPG