04.07.2018

Приглашаем на демопоказ: трактор ХТЗ + посевной комплекс Turbosem

хтз.jpg

10 июля в агропредприятии холдинга «Агро-Союз» состоится демонстрационный показ сельхозтехники от известных украинских производителей. Гостям мероприятия покажут новый трактор ХТЗ Т-243К.20 с посевным комплексом Turbosem II 19-60: этот эффективный тандем будет сеять смесь покровных культур (сидератов) после уборки пшеницы.

Трактор Т-243К.20 - модернизированная версия легендарного Т-150 от Харьковского тракторного завода, мощностью 250 л.с. ХТЗ модифицировал трансмиссию, гидравлику и навесную систему для эффективного агрегатирования трактора с современными сельхозорудиями.

TurbosemПосевной комплекс Turbosem – флагман линейки посевной техники «Агро-Союза». Этот комплекс, предназначенный, в первую очередь, для No-Till и минимальной технологии, оснащен монодисковыми сошниками. Каждый сошник точно копирует рельеф почвы и обеспечивает равномерный, качественный посев. При этом неважно, по какому предшественнику сеют культуры – Turbosem разрезает любые пожнивные остатки.

А самое приятное – и трактор ХТЗ, и наш посевной комплекс входят в перечень техники, 25-40% стоимости которой компенсируется государством!

Приезжайте на демопоказ – увидите и услышите много интересного о технике, покровных культурах и агротехнологиях от наших опытных менеджеров и агрономов!

Мероприятие состоится 10 июля в с.Майское, Синельниковский район Днепропетровской области (начало в 12.00).

Ждем Вас!

За дополнительной информацией обращайтесь: (050) 421-50-56, Андрей.