21.06.2018

"Агро-Союз" принял участие в No-Till-туре

16 июня в Николаевской области прошло уникальное для Украины событие - No-Till-тур. Участники тура (более 50 человек) посетили три хозяйства, которые давно и успешно практикуют "нулевую" технологию обработки почвы и готовы делиться своим опытом со всеми желающими.

Организатором тура выступил Михаил Драганчук – украинский фермер, практикующий технологию No-Till и ведущий интернет-агроблоггер СНГ (его YouTube-канал, посвященный различным аспектам No-Till, один из самых популярных каналов подобной тематики в мире).

В туре приняли участие и представители Холдинга "Агро-Союз" - агроном-технолог Елена Дудкина и директор машиностроительного предприятия "Союз-Спецтехника" Эдуард Романьков.

Эдуард Романьков, имеющий почти 20-летний опыт внедрения ресурсосберегающих технологий и производства посевной техники для различных технологий, провел мастер-класс по настройке рабочих органов сеялки. Ведь известно, что даже самая хорошая посевная техника без правильной настройки может "наломать дров" и не показать должной эффективности.

No-Till прошел очень успешно. И, судя по настрою и энтузиазму его участников, это не последнее подобное мероприятие!

no-till-тур