15.06.2018

Техника "Агро-Союз" получила высокую оценку на выставке "АГРО-2018"

агро-2018Сегодня в агробизнесе выживает тот, кто сильнее. Даже не так – тот, кто мудрее, кто способен просчитать решения на несколько шагов вперед, кто внедряет инновации, без которых (по старинке) успешно вести сельскохозяйственный бизнес просто невозможно.

Международная выставка «АГРО» в Киеве всегда собирает много участников и гостей. Это прекрасная площадка для показа новой техники, технологий, агроуслуг и, конечно, – продуктивных переговоров.

По оценкам организаторов, в этом году на «АГРО-2018» свою продукцию представили более 1300 компаний из 15 стран мира.

Свою технику презентовала и компания "Союз-Спецтехника" - структурное подразделение Холдинга «Агро-Союз».

Мы как сельхозпроизводители - с одной стороны, и производители техники - с другой, готовы делиться знаниями, приобретенными на собственном опыте (около 20 лет работы в растениеводстве по ресурсосберегающим технологиям) и в результате изучения опыта передовых агрохозяйств в разных странах мира.

На стенде «Агро-Союза» была презентована эффективная ресурсосберегающая техника, успешно работающая в 5 странах СНГ и Европы:

- монодисковый посевной комплекс Turbosem, позволяющий осуществлять сев любых культур в полном соответствии с требованиями технологий No-Till и Mini-Till;

- культиватор АСК с системой внесения удобрений, применение которой позволяет добиться 4-кратного сокращения объема вносимых удобрений, при улучшении эффективности подкормки и повышении урожайности!

Выставка «АГРО-2018» показала: интерес украинских и зарубежных аграриев к технике, позволяющей экономить ресурсы и сохранять плодородие почвы - очень высок.

На стенде «Агро-Союза» проведен ряд важных переговоров – как с сельхозпроизводителями Украины, так и с клиентами, дилерами и потенциальными партнерами из разных стран мира (Болгария, Молдова, Польша, Австралия, Италия, ОАЭ).

Украинские аграрии и европейские партнеры отметили высочайшее качество техники «Агро-Союза» - начиная от качества покраски до уровня окончательной сборки.

Также гости выставки заинтересовались быстровозводимыми ангарными конструкциями нашего производства.

Все дни работы выставки на стенде «Агро-Союза» работали опытные агрономы-технологи, которые консультировали гостей по вопросам современных агротехнологий и внедрения в севооборот смесей покровных культур, способствующих восстановлению плодородия почвы, удержанию влаги в почву, повышению урожайности и т.д.

Представляем фотоотчет с выставки «АГРО-2018».

агро-2018