28.03.2018

Продолжаем расширять географию партнерства

«Союз-Спецтехника» осваивает рынки Прибалтики!

Выставка-ЛитваПредставители компании посетили международную агропромышленную выставку “Ką pasėsi... 2018”, которая прошла в Каунасе (Литва) 22-24 марта.

Были проведены переговоры о сотрудничестве с производителями и дилерами различных брендов техники на территории Литвы и Латвии.

Прибалтийские компании проявили интерес к технике под брендом «Агро-Союз», в особенности их внимание привлекли наши культиваторы АСК, посевной комплекс «PonTerra» (агрегат три в одном: сеялка, культиватор и глубокорыхлитель), бункеры-накопители, позволяющие оптимизировать процесс логистики при посевной, а также быстровозводимые ангарные конструкции.

Литовские сельхозпредприятия, как и аграрии во всем мире, ищут пути снижения затрат и восстановления плодородия почвы. Поэтому для них очень актуальным становится внедрение ресурсосберегающих технологий растениеводства и приобретения соответствующей посевной техники. Это стало еще одной темой для переговоров украинской и литовской компаний: «Агро-Союз» имеет 16-летний опыт освоения ресурсосберегающих технологий в агробизнесе и выпускает посевные комплексы для No-Till (Cross Slot и Turbosem).