03.12.2019

Приглашаем на конференцию NTLAB20

23-24 января в Киеве уже в третий раз пройдет масштабная международная конференция «Лаборатория No-Till 2020». Это событие соберет фермеров, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, которые интересуются технологией No-Till. «Агро-Союз» в очередной раз выступает партнером конференции и приглашает на мероприятие всех, кому нужны практические инструменты повышения прибыльности бизнеса, сохранения и улучшения почвы!

На NTLAB20 приедут аграрии из разных стран - как те, кто ищет новые знания, так и те, кто хочет поделиться своими достижениями и наработками с единомышленниками.

В этом году на «Лаборатории No-Till» за день до конференции - 22 января - впервые будет проведен "Воркшоп для начинающих ноутиллеров". Формат проведения этого мероприятия необычный - разбор различных вариантов перехода на технологию No-Till и поиск наиболее эффективных способов это сделать на практике участников воркшопа.

Лаборатория No-Till - это уникальная возможность получить новые знания «из первых рук» от украинских и мировых лидеров No-Till. Вы получите замечательную возможность пообщаться с людьми, которые длительное время практикуют систему No-Till, умеют решать задачи, с которыми никто раньше не сталкивался. Это люди, которые уже добились больших результатов в аграрном бизнесе и готовы поделиться практическим опытом с участниками мероприятия. Поэтому их опыт бесценен.

Познакомиться со спикерами, темами и узнать другие подробности можно на сайте конференции - www.ntlab.in.ua

Все будет No-Till!