15.10.2018

Техника "Агро-Союз" будет представлена на выставке KazAgro-2018

ATD_2.jpg24-26 октября в Астане (Казахстан) пройдет международная выставка "KazAgro-2018". Постоянный участник выставки - украинская компания «Агро-Союз» представит одну из самых популярных моделей ресурсосберегающей техники – посевной комплекс «Агро-Союз ATD». Сотни единиц этой техники работают в хозяйствах Казахстана с 2004 года, агрегат успел зарекомендовать себя как эффективный, производительный, надежный, простой в настройках и эксплуатации.

«Агро-Союз ATD» - универсальная сеялка для почвозащитного земледелия, позволяющая получать высокие урожаи, экономить затраты и восстанавливать плодородие почвы. Посевной комплекс за один проход осуществляет посев с одновременным внесением стартовой и основной дозы удобрений, а также прикатывание полосы посева. Благодаря высокой производительности сеялки сокращаются сроки посевной кампании, а невероятная надежность позволяет избежать простоев техники в горячий сезон.

Отметим, что в период 2003-2006 гг. посевным комплексом «Агро-Союз ATD» была установлена серия мировых рекордов скорости посева различных культур с одновременным внесением удобрений (яровой ячмень - 571,9 га/сут., подсолнечник - 667,2 га/сут., кукуруза - 740 га/сут., озимая пшеница - 624,6 га/сут.).

На KazAgro-2018 «Агро-Союз» презентует модель посевного комплекса «Агро-Союз ATD 11.35». Его основные технические характеристики:

- рабочая ширина – 11,9 м;

- количество сеющих сошников – 34;

- емкость бункера – 10500 л;

- транспортная ширина – 5,8 м;

- производительность – 9,5 – 14,2 га/моточас;

- рабочая скорость – 10-15 км/ч;

- необходимая мощность трактора – от 410 л.с.

Ждем Вас на стенде «Агро-Союза»!